mercredi 8 janvier 2014

حلوى اللوز و الشكلاط

 حلوى اللوز و الشكلاط

 المقادير

250 غ شوكولا سوداء
250 غ شوكولا بيضاء
6 ملاعق كبيرة زيت
250 غ زبيب
400 غ لوز
اكياس الحلوى

 طريقة تحضير

في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت .
عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن والمجروش ويخلط الكلونكرر العملية بالشوكولا البيضاء .
يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية .... تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء . والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء .
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire