mercredi 8 janvier 2014

كعابر بطاطا

                                                      كعابر بطاطا

المكونات:

1 كغ بطاطا 200 غ بصل، كمية كبيرة من المعدنوس، كوب خبز مطحون، ملعقة قهوة نعناع جاف، ملعقة قهوة تابل، 3 أسنان ثوم، هريسة، ملح، بيضتان، زيت للقلي

التحضير:

قم بسلق البطاطا في الماء المملح وبعد ذلك إطحنها.
قم بفرم البصل والمعدنوس والثوم فرما جيدا.
أضف الكل على البطاطا مع الهريسة والتوابل والخبز ثم أضف الملح.
أضف البيض وقلب الخليط جيدا ثم قم بتكوين كتلات صغيره من الخليط.
قم بقليها بعد ذلك في زيت غزير على نار متوسطة إلى أن تأخذ اللون الذهبي.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire