mercredi 8 janvier 2014

طاجين بنادق

طاجين بنادق


المكونات :

350 غ لحم هبرة عجل 150 غ فتات خبز بايت ، 150 غ جبن ، 8 بيضات ، نصف ملعقة هريسة ، نصف ملعقة تابل ، ملعقة نعناع جاف ، زيت ، فلفل أسود ، ملح

التحضير :

نفرم اللحم ونضيف له التابل و النعناع مع نصف ملعقة قهوة من البهارات ثم يملح و يشكل في شكل كريات صغيرة في حجم البوفريوة ( الجوز )
نسخن الزيت و نقلي فيه الكريات بعض دقائق حتى تتماسك ثم نضيف لها الهريسة ونغمرها بالماء .
عندما تغلي نغطي الوعاء و نتركه على النار الهادئة قرابة نصف ساعة مع التحريك بلطف من حين لأخر .
عندما تنضج البنادق نتركها حتى تبرد ثم نضيف لها الجبن فتات الخبز والبيض ونتبل بالفلفل الأسود والملح ثم نطهيه في الفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة تقريبا .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire