lundi 16 décembre 2013

كفتاجي بالكبدة

المكونات

-1/2 رطل كبدة -4كعبات عضم -2 كعبات بطاطا مقشرة ومقصوصة مثل الفريت -4قرون فلفل أخضر -4 كعبات طماطم -1/2 رطل قرع أحمر للصلصة: -ثوم مرحي -كاس زيت زيتون - معجون طماطم - تابل و كروية - فلفل زينة -ملح حسب الحاجة -كوبين من الماء

التحضير

1-تقلي كل من البيض والبطاطا والفلفل الأخضر والطماطم والقرع والكبدة
2-ثم يُقشر الفلفل والطماطم
3-تقومي بإعداد الصلصة : تضعي الثوم والزيت على نار هادئة
4-تضيفين معجون الطماطم و فلفل الزينة وملح حسب الحاجة وتابل و كروية تقليهم قليلا
5-تضيفين الماء وتتركيه يغلي حتى تشتد الصلصة مثل صلصة المقرونة وتسكبينها فوق المكونات الأخرى
6-آخر مرحلة تقومين بقطع الكل بواسطة 2 سكين موضوعة على شكل X وحرفها الحاد من الخارج


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire