lundi 16 décembre 2013

بايلا تونسية

بايلا تونسية

المكونات

300 غرام من اللحم على شكل قطع صغيرة 225 غرام من الأرز 3 حبات من الطماطم كوب عصير الطماطم ، 2 بصل 2 فلفل أخضر ، زيت 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو ½ ملعقة صغيرة زعتر ملعقة صغيرة من التابل ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الملح 

التحضير

تقلى اللحم مع زيت الزيتون على نار خفيفة في وعاء كبير
نزيل اللحم من وعاء و في نفس الوعاء نضع البصل والفلفل والطماطم على شكل قطع. يضاف اللحم وعصير الطماطم والتوابل
يضاف الماء أو المرق وتتركيهم ليغلي.
يضاف الأرز (إضافة، إذا لزم الأمر، المزيد من الماء).
نتركهم 20 دق أو حتى ينضج الارز و ينشف الماء

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire