mercredi 4 décembre 2013

الرفيسة الشعبية

الرفيسة الشعبية

المكونات

6 كعبات ملاوي 300 غرام تمر منزوع النواة 50 غرام زبيب 50 غرام جلجلان 50 غرام مشماش شايح 2 مغارف أكل زبدة 2 مغارف سكر القليل من زيت الزيتون

التحضير

نقص الملاوي إلى مكعبات, ننظف التمر ونقصه إلى مكعبات صغيرة مع الاحتفاظ ببعض الحبات للزينة ، نقصها طولا إلى جزئيين 
نضع الملاوي مع التمر ونضيف الزبيب والجلجلان والمشماش الشايح والزبدة 
والزيت والسكر وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire