dimanche 22 décembre 2013

تارت أمندين

                                     تارت أمندين

المكونات 

كأس ونصف فارينة ( 220 غ ) 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة كعبة بيض + فانيلا قشر ليمون أو برتقال حسب الرغبة 1 ملعقة صغيرة خميرة نصف كأس سكر ناعم ( 60 غ ) حشو تارت اللوز كأس ونصف لوز معرج ومرجي ( 200 غ تقريبا ) 100 غ زبدة زائبة نصف كأس سكر ناعم ( 60 غ ) قشر حبة ليمون أو برتقال مغرفة صغيرة فانيلا بيضتان مغرفة كبيرة سميد ناعم مغرفة صغيرة خميرة رشة ملح 1 مغرفة صغيرة قرفة

التحضير 

تخلط الفارينة مع السكر الناعم والزبدة ويفرك جيدا بين الأصابع .

نضيف كعبة البيض والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال والخميرة

تجمع العجينة دون عجنها

تفرد فى طبق تارت

حشو تارت اللوز

تذوب الزبدة وتبعد من على النار ويضاف إليها السكر الناعم ويخفق الخليط قليلا

نضيف البيض واحدة بعد الأخرى مع الخفق ونضيف الفانيلا وقشر الليمون ثم السميد الناعم واللوز المرحي والخميرة ويخلط المزيج ثم يسكب فوق التارت

يزين وجه التارت بلوز شرائح وتوضع فى فرن ساخن درجة حرارته 350 درجة لمدة من 30 إلى 35 دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire