jeudi 5 décembre 2013

النوقا

النوقا

المكونات 

500 غرام من اللوز 150 غرام من البوفريوة 350 غرام من العسل 3-4 بيضات 250 غرام من السكر

التحضير

تعرج الفاكية جيدا على نار هادئة ، مع التحريك وبدون حرقها ، بدون ملح
اركضي بياض البيض جيدا ، ليصبح رغوي
ضعى العسل في وعاء دافئ ليصبح سائل ، ثم غليه على نار هادئة لتتبخر الرطوبة الزائدة
اضيفي السكر مع العسل وغليهم مع بعضهم
اضيفى اللوز المرحي " خشن " مع بياض البيض ونخلطه مع العسل والسكر على نار هادئة ، حتى يغلى
ممكن ترك نصف كمية اللوز بدون رحيها خشن ، وتكسيرها انصاف ، مع البوفريوة أنصاف أيضا ، وأرباع ، ويضاف للمزيج السابق
ضعيها في إناء مناسب واتركيها لتبرد في الثلاجة لمدة أسبوع 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire